Dispositivi & accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30 min
Ramen giapponese
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Frittelle di verdure multicolori
20 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min